Меню

В 7 сезоне The 100 снова война

12-10-2020, 11:43
В 7 сезоне The 100 снова война

То, что происходило в Sanctum, цивилизации, которая была началом постапокалиптического сериала с начала сезона 6, раскрыло новую информацию об аномалии, что обещает расширить мир гораздо больше, чем Кларк (Элиза Тейлор) и компания, на совершенно новой планете.

После финала 6-го сезона Октавия (Мари Авгеропулос) все еще не уехала после того, как ее ранила теперь уже взрослая Надежда (Шелби Флэннери). И Беллами (Боб Морли) столкнулся с подобной судьбой после того, как на него напали солдаты, которые могут стать невидимыми, используя футуристические технологии.

Фото #1 новости «В 7 сезоне The 100 снова война» на SotniaTV.RU

На протяжении всего эпизода рассказывалось больше об этих невидимых солдатах, например о том, что их миссия – захватить любимого фанатом персонажа и привести его в место под названием Бардо. Узнав, что Беллами был доставлен туда, Эхо (Тасья Телес), Габриэль (Чуку Моду) и Хоуп вместе прошли через аномалию, чтобы вернуть его.

Определенно, имя имеет значение, и оно происходит от буддизма. Это также звучит круто. И мы узнаем все о людях, которые в настоящее время находятся на Бардо, с которыми мы познакомились, о тех невидимых солдатах на премьере. Они с нами весь сезон.

В то время как трейлер седьмого сезона показал, что аномалия на самом деле является червоточиной, фанаты могут узнать больше о том, что она работает как «система транзита между планетами», включая Sanctum, Bardo и другие планеты, начиная с 2-го эпизода по словам сценариста.

«Один из способов игры со временем в 7 сезоне, заключается в том, что время движется с разными скоростями относительно планет, то есть время движется медленнее на других планетах относительно Санктума», – говорит Ротенберг.

Вы можете провести годы на одной планете и только несколько минут или дней проходят на некоторых других планетах, и это позволяет нам рассказывать историю так, как раньше. Эпизод 2 охватывает десятилетие, в то время как в Sanctum ничего не меняется. Это необычный способ рассказать историю.

Ротенберг предупреждает, что назревающая гражданская война в Святилище только начинается, благодаря действиям Кларк, сжигающим дворец и приговаривающим их последнего лидера, Рассела, к смерти.

Фото #2 новости «В 7 сезоне The 100 снова война» на SotniaTV.RU

«Святилище, как говорит Рейвен, – это пороховая бочка. В буквальном смысле это горючее вещество. Есть пять разных фракций, которые не должны жить вместе. Будет интересно быть полицией в этом сценарии, и наши герои, Вонкру, станут этим управляющим авторитетом», – говорит он.

Сюжетная линия, разворачивающаяся в Sanctum, оказалась фаворитом Ротенберга в последнем сезоне, что удивило его, учитывая, что еще происходит в сериале.

«Когда мы начали сезон, я подумал, что я собираюсь гораздо больше инвестировать в эту космическую линию, рассказывающую о планетах, и тогда я собирался меньше интересоваться событиями в Sanctum. Но, как оказалось, каждый раз, когда мы возвращаемся в Sanctum, я прикован. Мне нравится эта история. Я не испорчу ее», – говорит он.

Расскажи друзьям:
Комментарии (1)
Вопрос:
Фамилия Сорвиголовы? (Ответ: Мердок)
Комментарии с оскорблениями, нецензурными выражениями и рекламой не будут опубликованы

  • Фото комментатора по имени SotniaTV RU на SotniaTV.RU
    SotniaTV RU12 октября 2020 в 11:43
    Оставьте комментарий к новости «В 7 сезоне The 100 снова война», нам очень важно ваше мнение. Не забывайте делиться с друзьями 👍😊
Вход Регистрация