Меню

Поломка реактора в Sanctum

15-10-2020, 10:07
Поломка реактора в Sanctum

Джеймс, с которым мы ненадолго встретились в шестом сезоне, просто хочет поработать с милой дамой из Sanctum, когда она выходит из строя. Он думает, что может это исправить, но он не может, и они оба в конечном итоге умрут.

Когда отключается питание, Рейвен и Эмори выясняют, в чем дело, и быстро устраняют проблему. С точки зрения непрофессионала: есть четыре стержня, которые нужно спустить, а поскольку они застряли, две трубы протекают. Температура повышается, и если она повысится до 1500 градусов, то Sanctum исчезнет.

Хорошие новости: у Ворона есть план. Стержни находятся во внутренней комнате, где уровни излучения невероятно высоки. Они должны быть сбиты кем-то, кто может справиться с этим количеством, и это Ночная Кровь. К счастью, их три: Кларк, Мерфи и Эмори.

Фото #1 новости «Поломка реактора в Sanctum» на SotniaTV.RU

Им также понадобится четыре человека с опытом сварки, чтобы помочь исправить трубы. Эти области не так высоки в радиации, но воздействие оставит любого, кто делает эту работу, рвущим в течение нескольких дней.

Ворон хочет использовать Вонкру для этой работы, но когда они распускаются (об этом позже), она переходит к единственному варианту: заключенным Элигиуса III.

Как только она выходит из дезактивации, у нее начинается рвота. И тогда Мерфи тоже. В тот момент, когда Рейвен понимает, что излучение протекает на более высоком уровне, чем она думала, один из заключенных выходит из строя.

Внизу в комнате радиации Ворон лежит и говорит Хэтчу, что он и его люди будут в порядке, и нет никакого излучения. Мерфи и Эмори отводят ей взгляд, но она говорит, что это единственный способ заставить их согласиться.

Фото #2 новости «Поломка реактора в Sanctum» на SotniaTV.RU

Но они не могут долго думать об этом: Эмори идет в радиационную комнату, чтобы опустить стержни. У нее есть минутка, чтобы опустить все четыре, и она делает это без времени, чтобы сэкономить.

Хэтч спрашивает ее, что происходит, и она говорит, что от ксенонового газа у них кружится голова. Эмори не хочет оставлять их там, чтобы они умерли, но Рейвен говорит, что они уже мертвы, если они не останутся, чтобы закончить работу – и она не думает, что они сделали бы работу, если бы знали правду.

Хэтч говорит ей, что ему нужно больше азота. Когда Мэрфи помогает Хэтчу устранить последнюю утечку, мы узнаем историю заключенного. Хэтч не пустышка: он знает, что ксеноновый газ не выводит его сокамерников. Он также знает, что если они не закончат, его жена тоже не выживет.

Расскажи друзьям:
Комментарии (1)
Вопрос:
Фамилия Сорвиголовы? (Ответ: Мердок)
Комментарии с оскорблениями, нецензурными выражениями и рекламой не будут опубликованы

  • Фото комментатора по имени SotniaTV RU на SotniaTV.RU
    SotniaTV RU15 октября 2020 в 10:07
    Оставьте комментарий к новости «Поломка реактора в Sanctum», нам очень важно ваше мнение. Не забывайте делиться с друзьями 👍😊
Вход Регистрация